Mauritanie – Super D1 : Nouadhibou FC remporte le match face à l’ASC SNIM

plus de 2 mois

Description

- Pour le compte de la 8è journée (match en retard) de la Super D1 mauritanienne, Nouadhibou FC a réussi à prendre le dessus sur l’ASC SNIM 2-0. Deux buts inscrits par l’attaquant Malien, Ibrahima Gadiaga.

Nouadhibou FC redémarre très fort. À l’arrêt à cause de la CAN 2023, le championnat mauritanien vient de reprendre ses droits. Et de quelle manière ! Nouadhibou FC et ASC SNIM ont ouvert le bal dans une rencontre en retard comptant pour la 8è journée de la Super D1.

À l’arrivée, le Club Orange, sextuple champion en titre vient de s’imposer par 2-0 grâce au joueur Malien, Ibrahima Gadiaga. Des buts survenus presque en fin de match (74è et 89è minutes).

Par ailleurs, notons qu’en première période, Nouadhibou FC avait manqué un pénalty. Heureusement pour les hommes dame Aritz López Garay, ils se sont rattrapés derrière. Au classement, le Club Orange totalise désormais 29 points avec un match en moins et revient à deux longueurs du leader, AS Douanes.

Articles associés

Les Mourabitounes U17 ont un nouveau coach en la personne de Youssef Mohamed Al-Ghadeer Al-Dossary. L’annonce a été faite, mercredi soir, par la FFRIM. « La Fédération mauritanienne de football a présenté, ce mercredi 14 février dans ses locaux, le t
Les clubs roumains CFR 1907 Cluj et UTA Arad sont parvenus, ce mardi 13 février, à un accord sur le transfert du défenseur Aly Abeid (26 ans). Le défenseur international et capitaine des Mourabitoune, arrive à Gruia après une saison et demie passée à
Les éléphants ont reussie l'impenssable, en remportant la 34ème édition de la coupe d'afrique des nations 2023 le 11/02/2024 chez elle dans le stade Alasane Ouatara. Repécher de justesse en huitième de finale, l'équipe de la cote d'ivoire est sur le
France24 - La Côte d'Ivoire a battu la RD Congo mercredi en demi-finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) grâce à un but de Sébastien Haller (1-0). À domicile, elle défiera le Nigeria dimanche pour une troisième étoile. Les Éléphants ne s'arrêt
Les arbitres qui officieront la rencontre du match Côte d’Ivoire RD Congo comptant pour la deuxième demi-finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2023, sont connus. Le match sera dirigé par l'arbitre libyen Ibrahim Mutaz. Il sera secondé par un
RFI Afrique - C’est une première historique pour le football mauritanien. Mardi 23 janvier, à Bouaké, les Mourabitounes ont décroché leur première victoire en Coupe d’Afrique des nations, ainsi que leur première qualification pour les huitièmes de fi
BFMTV - Le sélectionneur franco-comorien de la Mauritanie, Amir Abdou, a partagé son bonheur après la victoire 1-0 de son équipe contre l'Algérie à la CAN 2024. La Mauritanie a joué un match héroïque, historique, s'est enthousiasmé son sélectionneur
Mardi 23 janvier 2024, au bout d'un match historique contre l'Algerie, la Mauritanie arrache une qualification en huitèmes de finale de la coupe d'afrique des nation 2024. Mohamed Dellahi, capitaine de l'équipe des Mourabitoune ouvre le score à la 36